a
b
c
d

Сметчик удаленно в Московской области

Должность: Сметчик удаленно
Желаемая зарплата: Не указана
Образование: Не указано
Тип работы: По договоренности
Место работы: Не важно
График работы: По договоренности
Последнее обновление: 10.03.2022
О соискателе
ФИО: Зоя Александровна Донскова
Образование: Не указано
Пол: Женский
Общая информация
Образование: Высшее (ПГС), НИТУ МИСиС (Московский институт стали и сплавов) Специальность: Инженер-строитель. Диплом ЗВ № 49287 Дополнительное образование: Сметное дело со знанием ПО "Смета-2000". Сертификат АВ № 009344. Учебное заведение: Высшая школа экономики и сервиса г. Москва Стаж работы: более 25 лет Доп.сведения: Включена в Национальный Реестр Специалистов (НОСТРОЙ) с регистрационным номером С-50-004970
Дополнительная информация
Отрасль работодателя: Строительство, монтаж, строительный ремонт

Адрес: Московская область

Семейное положение: замужем

Гражданство: РФ

Похожие резюме по специальности инженер в Московской области

Зарплата не указана
Отрасль работодателя: Строительство зданий Адрес: кв-л Маяковского, д.9/2 кв.22, Звенигород, 143185, Россия Семейное положение: не женат (не замужем) Гражданство: российское
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Отрасль работодателя: Строительство, монтаж, строительный ремонт; Строительство, монтаж, строительный ремонт Телефон №2: - Адрес: Спортивная д.47-а кв.38, Электросталь, 144011, Россия Дата рождения: 03 06 1962 Семейное положение: женат Гражданство: Россия Языки: Французский - базовый
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Отрасль работодателя: Производство продуктов питания, напитков, табачных изделий Адрес: Пущино Дата рождения: 14 04 1957 Семейное положение: женат Гражданство: Российская Федерация Языки: Русский - родной Английский - базовый
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее